Timo Boll

Deutscher Meister im Herren-Einzel 2003

amtierender Weltranglistenzweiter

Europameister in Einzel und Doppel 2002

So, oder so ähnlich kann Eure Zukunft im Tischtennis aussehen. In jedem von euch könnte ein großes Talent stecken. Warum soll es dann ungenutzt bleiben?

Wir vom TTC Auchsesheim suchen Nachwuchsspieler im Alter zwischen ca. 9 und 17 Jahren, die einen Ausgleichssport suchen, bei dem man sich, entgegen der weitläufigen Behauptung, sehr wohl bewegen muss. Der Spaß am Sport steht bei uns aber natürlich im Vordergrund.

Wir bieten zu Beginn der Saison, Anfang September, Probetrainings an. Bei Interesse wendet Ihr euch an unseren Jugendtrainer Jürgen Hoser.

Jürgen Hoser
Mertingerstraße 13

86609 Donauwörth / Auchsesheim

Trainingszeiten:

Freitags

von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr und
in der Nordheimer Turnhalle

Da es in unserem Verein zur Zeit keine Jugendmannschaft gibt, haben alle die gleichen Voraussetzungen, diesen Sport zu beginnen. Ich als Jugendtrainer würde mich sehr über Euer Interesse und Kommen freuen.